<label id="0kov5"></label>
  • <object id="0kov5"><dl id="0kov5"><center id="0kov5"></center></dl></object>

    1.  
      联系方式 加入收藏 设为首页
      四川康辉国际旅行社欢迎您 网站首页关于我们旅游线路最新动态景点揽胜宾馆客房商务会议客户服务汽车租赁
          | 在线预订 | 旅游小常识 | 政策法规 | 付款说明 | 旅游服务书 | 客户留言 |
       
         
          您目前的位置:首页 >> 客户服务 >> 旅游小常识
       
       
      客户留言
      在线预订
      旅游小常识
      政策法规
      付款说明
      旅游服务书
      旅游小常识
       
      签证类型日本团队旅游签证
      序号
          
                                       
      1
           
      有效期6个月以上(以出发日期算起)因私护照(护照必须为云、贵、川、渝四地内签发的)
      2
           
      3个月内新拍白底2寸彩色照片2张(在照片背面签名),不能和护照照片相同
      3
        
      复印件2(新身份证需复印正反两面)(小孩没有身份证的不提供此项)
      4
        
      前往日本的本人户口整本复印件(含首页)
      5
      结婚证
      已婚者必须提供结婚证复印件一张.(如结婚证遗失,请写一个情况说明并签字)
      6
      身份证明
      在职人员:开具的在职证明右下角必须有公司公章(鲜章)和法人签字;
      学生:提供学生证复印件或在校证明盖公章;
      离退休人员:如有退休证则提供一份退休证复印件,没有则不提供;
      自由职业者:不提供在职证明及营业执照;
      无业:不用准备此项
      7
      针对已提供在职证明的人员,需提供营业执照副本复印件或事业单位组织机构代码证
      **必须在复印件上加盖鲜章(公务员、事业单位、大中型知名企业可以免提供此项)
      8
      成人:房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期3万以上存款冻结证明原件,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结原件或车产+存款冻结原件
      小孩:提供父母的财产(对财产的要求和成人相同)
      9
      日本国入境签证申请书
      提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实。紧急联络人姓名电话住址不能缺此申请书详见下面。(使馆一定会电话核实)
      10
      个人信息处理同意书
      原则每人每张同意书,左边栏请在电脑上打印出参团客人的姓名,右边栏需要在同意书上亲自签名,(夫妻、同行者可以用一张同意书)和入境签证申请书一起交到送签部门。
      11
      保证金/担保函
      保证金每人5—10万元现金
      根据材料判断是否需要交纳保证金,客人在不违反他国法律按期回国后我社归还保证金)
      12
      特别说明
      请客人确定所提供的资料复印件都有原件,现在领馆要抽查客人提供的资料原件,抽查到的客人资料要求提供原件给使馆查看核实后才发放签证!请注意!!!如不能提供原件造成的拒签或其他损失客人自行负责!
      其他:如果是云、贵、川、渝四地以外领区签发的护照,请提供云、贵、川、渝四地领区内的居住证或暂住证原件。
      1、若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理。
      2、凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签,后果自负。
      3、我司或领馆可能会对客人提供的资料做进一步的核实。
      4、发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知参团者签证的情况。
      5、以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还,请客人不要提供除护照和在职证明以外的资料原件。
      6出签后旅游相应费用已产生,如因客人自身原因在出签后退团将会赔偿所产生的所有费用!
      温馨提示:领馆受理签证申请后,可能会电话联系申请人,为了您的签证能够顺利出签,请申请人积极配合领馆工作人员耐心回答问题
      声明:以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。若由此造成损失,我社保留向提供假材料者索赔的权利!如果领馆需要再增补材料时,请配合及时提供有效真实的材料。
      签证时间:自递进使馆之日起约5-7个工作日、如遇特殊情况(临时放假、签发官休假或工作人员休假等)还需更多工作日,请客人尽量提早提供完整的签证材料。我公司需在出发日期前提前10个工作日以上拿到资料以便送签。
      [返回]  
       
       
        网站首页 关于我们 旅游线路 最新动态 景点揽胜 宾馆客房 商务会议 客户服务 汽车租赁  
        电 话:(86-28)85075392 85076392
      E-mail:cct@cct-china.cninfo@cct-china.cn
      联系人:龚小姐 王先生     
      质量监督:王德海
      艾都科技 技术支持   蜀ICP备05001893号

      加微信咨询
      荣华北路门市部
      Copyright All Reserved
      许可证:L-SC-GJ00030
       
      在线客服
      在线客服系统
      葡京捕鱼